الحدث - إسراء أبو عيشة
وفي لقاء "الحدث" مع الشيف إلهام بغدادي صاحبة كتاب من القدس سفرة ومعلومة، قدمت لنا طريقة عمل كعكة البسكويت المطحون.
1_ 2 كأس من البسكويت المطحون "ناعم جد"
2_ كأس ونصف من الحليب السائل
3_ بيضة واحدة
4_ 3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
5_ ملعقة كبيرة من الفانيليا
6_ ملعقة كبيرة من البيكنج بودر
7_ نصف كأس من زيت الذرة
8_ رشة ملح
9_ فنجان صغير من السكر
نقوم بخلط البيض مع الزيت والفانيليا، ومن ثم نقوم بإضافة الحليب والمواد الجافة، وتخلط جيدا.
ومن ثم نقوم بدهن القالب بالزيت، ونضيف الموكنات بداخل القالب، وتخبز على حرارة 180 درجة، وتزين حسب الرغبة.