الحدث- رام الله
اعتقلت قوات الاحتلال، فجر اليوم الخميس، الشاب أحمد عزيز عويسات ( 23 عاما)، والشاب عطا محمد عويسات ( 43 عاما)، بعد اقتحام شارع المدارس في حي جبل المكبر جنوب شرق القدس المحتلة.
وفي السياق، اعتقلت قوات الاحتلال الفتى علي صبري أبو دياب ( 19 عاما) بعد دهم منزله، الليلة الماضية، في حي عين اللوزة ببلدة سلوان جنوب المسجد الاقصى.
وتم احتجاز المعتقلين الثلاثة في أحد مراكز التوقيف والتحقيق التابعة للاحتلال في القدس.
كما واعتقلت قوات الاحتلال، فجر اليوم الخميس، الشابين علي باسم حامد (19 عاما)، وطارق نعيم حامد (21 عاما) بعد مداهمة منزليهما في بلدة سلواد شرق مدينة رام الله.
وقال ذوو المعتقلين إن قوات معززة من جيش الاحتلال اقتحمت البلدة، وداهمت عدة منازل وفتشتها قبل اعتقال الشابين.
يذكر أن البلدة شهدت في الآونة الأخيرة حملة الاعتقالات واسعة حيث وصل عدد المعتقلين في الشهرين الماضيين إلى (18 معتقلا)، إضافة لعمليات الاحتجاز لساعات والتي طالت أكثر من (10 أطفال).
واعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، ثلاثة مواطنين من مدينة الخليل، جنوب الضفة الغربية.
وأفادت الوكالة الرسمية بأن قوات الاحتلال اعتقلت نصر حسين عبد العزيز أبو حديد والشقيقين محمد وامجد صالح محمود أبو تركي، من مدينة الخليل، ونقلتهم إلى جهة غير معلومة.
وفي نابلس اعتقلت قوات الاحتلال الاسرائيلي، فجر اليوم الخميس، ثلاثة مواطنين من قرية كفر قليل.
وأفاد رئيس مجلس قروي كفر قليل سمير صايل، بأن عددا من الجيبات العسكرية اقتحمت القرية فجرا، وفتشت عدداً من المنازل واعتقلت ثلاثة شبان هم، عاصم وليد عامر (23 عاماً)، ونبيل وضاح عامر (25 عاما)، وصدام عطية منصور (25 عاما).