الأحد  06 تموز 2025
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

فتح لـ "الحدث": ماضون في إنهاء الانقسام

2017-10-02 12:38:37 PM
فتح لـ
حركة فتح

 

الحدث- عامر بعلوشة

 

أبدى أكثر من مسؤول فتحاوي في أحاديث منفصلة لمراسل "الحدث" المتواجد عند حاجز بيت حانون (إيرز) استعداد حركة فتح للمصالحة وإنهاء ملف الإنقسام الفلسطيني.

 

وقال عضو اللجنة المركزية لحركة فتح أبو ماهر حلس، إن الانقسام الفلسطيني كان مضراً لشعبنا ومفيداً لفئة معينة، وإنهاء الإنقسام مفيداً لشعبنا ومضراً لهذه الفئة.

 

وأوضح حلس لـ"الحدث"، بأن حركة فتح ماضية قدماً في إنهاء الإنقسام الفلسطيني.

 

وفي تصريح مشابه، قال القيادي في حركة فتح زكريا الأغا لـ"الحدث"، إن المصالحة الفلسطينية هي الطريق الوحيد لمواجهة التحديات التي يواجهها شعبنا، وبالنوايا المخلصة والجهود الصادقة من كافة الأطراف نستطيع جميعاً تجاوز هذا الملف.

 

كما وصرح عضو الهيئة القيادية العليا في حركة فتح في قطاع غزة جمال عبيد، أن حركة فتح ماضية في سبيل إنهاء الانقسام الفلسطيني.

 

وقال عبيد لمراسل "الحدث"، إن حركة فتح ترحب بكافة الجهود العربية والفلسطينية الداعمة للمصالحة، وعلى رأسها الدور المصري بشكل خاص.

 

وأكد عبيد، أن حركة فتح ماضية وستمضي قدماً لإنهاء حقبة الانقسام الفلسطيني الداخلي للأبد.