الحدث الفلسطيني
يطرأ اليوم الاحد الموافق 29-10-2017 ارتفاع طفيف على درجات الحرارة،مع بقائها دون معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 4 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياً، وخريفياً لطيفاً نهاراً، وبارداً نسبياً ليلاً، وتكون الفرصة مهيأة لتساقط زخات محلية من الأمطار على بعض المناطق الشمالية من البلاد.
في يوم الاثنين يطرأ إنخفاض على درجات الحرارة، بحيث تصبح دون معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 6 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياً، ومائلاً للبرودة نهاراً، وبارداً نسبياً ليلاً، وتكون الفرصة مهيأة لتساقط أمطار محلية على المناطق الشمالية، وربما أمطار خفيفة على بعض المناطق الوسطى.
في يوم الثلاثاء لا يطرأ تغير كبير على درجات الحرارة، بحيث تبقى دون معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 6 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياً، ومائلاً للبرودة نهاراً، وبارداً نسبياً ليلاً، ويحتمل تساقط زخات محلية من الأمطار على بعض المناطق.
وفيما يلي درجات الحرارة المتوقعة لليوم:
القدس: 21
رام الله والبيرة: 20
نابلس: 22
جنين: 24
طوباس: 24
الخليل: 20
اريحا: 29
الأغوار الشمالية: 29
بيت لحم: 21
طولكرم: 24
قلقيلية: 24
سلفيت: 21
غزة: 26
خانيونس: 27
رفح: 27