الجمعة  11 تموز 2025
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

أجواء خماسينية مغبرة

2018-03-06 04:32:27 AM
أجواء خماسينية مغبرة
الطقس في فلسطين والعاصمة القدس (تصوير: الحدث)

الحدث الفلسطيني

تشهد فلسطين خلال اليومين القادمين أجواء مغبرة، لتكون خماسينية يوم الخميس. 

لا يطرأ اليوم الثلاثاء الموافق 6-3-2018 تغير كبير على درجات الحرارة، بحيث تبقى أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 5 درجات مئوية، ويكون الطقس غالباً صافٍ، ومغبراً بوجه عام نهاراً، وبارداً ليلاً، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.

في يوم الأربعاء لا يطرأ تغير كبير على درجات الحرارة، بحيث تبقى أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 5 درجات مئوية، ويكون الطقس غالباً صافٍ، وربيعياً لطيفاً نهاراً، ومائلاً للبرودة ومغبراً ليلاً، وتكون الرياح متقلبة الا تجاه معتدلة السرعة تنشط أحيانا. 

يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 12 درجة مئوية، ويكون الطقس خماسينياً حاراً نسبياً، ومغبراً بوجه عام، وخلال ساعات المساء والليل تنخفض درجات الحرارة بشكل ملموس، ويكون الطقس بارداً نسبياً. 
 

وفيما يلي درجات الحرارة المتوقعة لليوم:

- القدس: 21

- رام الله والبيرة: 20

- نابلس: 23

- جنين: 25

- طوباس: 25

-الخليل: 20

- أريحا: 28

- بيت لحم: 21

- طولكرم: 25

- قلقيلية: 25

- سلفيت: 21

- غزة: 24

- خانيونس: 24

- رفح: 25