الأربعاء  10 كانون الأول 2025
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

رفضا لقانون الضمان الاجتماعي: صلاة الجمعة على دوار ابن رشد

2018-11-02 01:36:04 PM
رفضا لقانون الضمان الاجتماعي: صلاة الجمعة على دوار ابن رشد

حدث الساعة

اقام حراك الجنوب المطالب باسقاط قانون الضمان الاجتماعي صلاة الجمعه اليوم في ساحة دوار ابن رشد في الخليل للمطالبة بايقاف تنفيذ قانون الضمان الاجتماعي .

وقد شارك في صلاة الجمعه المئات من العمال والموظفين والمواطنين في رسالة دعم للحراك بمطالبه العادلة على حد وصفهم .

وقد اشار خطيب الجمعه الى خطورة تنفيذ هذا القرار في ظل الاحتلال الصهيوني وبسبب الينود المجحفه بحق العمال والموظفين .

وقد قال محمد الزغير المتحدث باسم الحراك ان هذه الفعالية ضمن فعاليات واسعه يقوم بها الحراك من اجل ايقاف هذا القانون .

واشار الزغير الى ان هناك خيمة اعتصام دائمة ومفتوحه في ساحة دوار ابن رشد في الخليل وقال اننا سنبقى معتصمين الى حين تحقيق مطالبنا .

ودعا جماهير شعبنا للمشاركة في الفعالية المركزية التي ستكون على مستوى الضفة الغربية يوم الاحد بعنوان ” مواكب الغضب ” وهي تعليق زوامير السيارات الساعه 4:13 دقيقه بتوقيت فلسطين .

وبعد الصلاة زار المصلون خيمة الاعتصام التابعه للهيئة الوطنيةالمطالبة باسترداد جثامين الشهداء واستمعوا لكمة والد الشهيد وائل الجعبري الذي رحب بالمعتصمين وثمن جهودهم وتمنى ان تتحقق مطالبهم بشكل سريع وعاجل .