السبت  10 أيار 2025
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

"حزب الله" يعلن استهداف 5 مواقع للجيش الإسرائيلي بالقرب من الحدود الجنوبية للبنان

2024-03-17 07:09:37 PM
أرشيفية

 

الحدث العربي والدولي

أعلن "حزب الله" اللبناني، عن استهداف مواقع للجيش الإسرائيلي وتجمعاتٍ لجنوده بالقرب من الحدود اللبنانية الجنوبية، فيما يأتي في سياق تصعيد يتزامن مع عمليات عسكرية إسرائيلية بقطاع غزة تتواصل منذ أكثر من 160 يوما.

 وأوضح الحزب، في بيانات متتالية، أن "عناصر المقاومة الإسلامية (حزب الله)، قصفت تجمعاً لجنود الجيش الإسرائيلي ‏مقابل بلدة الوزاني، وتجمعاً آخر في محيط ثكنة ميتات بالأسلحة المناسبة وأصابت أهدافها بدقة، واستهدفت التجهيزات التجسسية في موقع العاصي برشاشات (14.5) وأصابتها إصابةً مباشرة، كما قصفت موقع المرج، وموقع المطلة ‏بالأسلحة المناسبة وأصابته إصابةً مباشرة".

وقال مصدر ميداني، إن "الطائرات الحربية الإسرائيلية أغارت على منزل في منطقة الناقورة دون وقوع إصابات، وعلى خراج بلدتي بليدا ومحيبيب، مطلقاً صاروخين على المنطقة دون أن ينفجرا، وعلى بلدة عيترون، وقصف الجيش الإسرائيلي بالمدفعية الثقيلة أطراف بلدة راشيا الفخار في القطاع الشرقي من جنوب لبنان، وبلدة دبل حانين، وبلدة كفركلا، وسهل الخيام، والناقورة ووادي حامول".