الخميس  16 تشرين الأول 2025
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

فدا يندد باعتقال الشرطة الإسرائيلية للمناضلة حنين زعبي ويطالب بإطلاق سراحها فوراً

2025-09-21 02:04:06 PM
فدا يندد باعتقال الشرطة الإسرائيلية للمناضلة حنين زعبي ويطالب بإطلاق سراحها فوراً
الاتحاد الديمقراطي الفلسطيني "فدا"

الحدث 48 

صدر في رام الله بتاريخ 21/9/2025  

ندد الاتحاد الديمقراطي الفلسطيني "فدا" بشدة بإقدام الشرطة الإسرائيلية باعتقال المناضلة والعضوة السابقة في الكنيست عن حزب التجمع الوطني الديمقراطي حنين زعبي بعد مداهمة منزلها الكائن في مدينة الناصرة صباح اليوم الأحد واقتيادها إلى طبرية من أجل التحقيق معها بذريعة "التحريض على الإرهاب ودعم منظمات إرهابية".

وأكد الاتحاد الديمقراطي الفلسطيني "فدا" تضامنه الكامل مع المناضلة الزعبي وطالب باطلاق سراحها فورا، رافضا رفضا قاطعا الذريعة التي ساقتها الشرطة الإسرائيلية لاعتقالها، ومشددا أن الأحرى بهذه الشرطة اعتقال الوزير بن غفير الذي تأتمر بإمرته لصيته الشائع على مستوى العالم بوصفه أحد رموز الإرهاب الإسرائيلي، ومذكرا بسجله السابق في هذا المجال حيث اعتقل وسجن في إسرائيل على خلفية إرهابية.

وقال الاتحاد الديمقراطي الفلسطيني "فدا" إن ما جرى للمناضلة الزعبي وغيرها من القيادات وأبناء الجماهير العربية الفلسطينية في الداخل يأتي استمرارا لحملة التخويف والتحريض والتمييز العنصري والملاحقات المستمرة التي تشنها بحقهم السلطات الإسرائيلية على خلفية مواقفهم الوطنية والمبدئية في رفض حرب الإبادة التي تشنها إسرائيل على قطاع غزة ولوقوفهم في وجه مخططات وسياسات الأسرلة والتهويد التي تمارسها هذه السلطات بحق القرى والمدن والتجمعات العربية الفلسطينية هناك.