الأربعاء  09 تموز 2025
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

القبض على عصابة نفذت عشرات جرائم السرقة في الخليل

2017-09-10 01:58:01 PM
القبض على عصابة نفذت عشرات جرائم السرقة في الخليل
صورة تعبيرية

 

حدث الساعة 

 

ألقت الشرطة اليوم الأحد، القبض على عصابة مكونة من 5 أشخاص بينهم سيدة، متهمين بارتكاب عشرات جرائم السلب والسرقة في بلدة سعير شرق الخليل.

 

وأوضح الناطق الاعلامي باسم الشرطة المقدم لؤي ارزيقات، أن ادارة المباحث العامة تلقت العديد من الشكاوى من مواطنين تتعلق جميعها بقيام مجهولين باستدراجهم من أماكن مختلفة بمحافظة الخليل إلى بلدة سعير بغرض بيعهم بضاعة. ولدى وصولهم إلى داخل البلدة كان المشتبه بهم يقومون بالاعتداء عليهم وسرقة وسلب كل ما يمتلكونه من نقود وأجهزة محمولة ومتعلقات ثمينة.

 

وأضاف: بناء على ذلك باشرت المباحث العامة إجراءات البحث والتحري للقبض على هذه العصابة، وبعد أشهر من جمع المعلومات عن هؤلاء الاشخاص تمكنت المباحث العامة من إلقاء القبض عليهم، مشيرا إلى أنه جرى توقيفهم لمدة 24 ساعة لاستكمال الاجراءات القانونية بحقهم واحالتهم للنيابة العامة.