الخميس  03 تموز 2025
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

المحققون يسخرون من مظهر عهد التميمي ويهددونها.. بماذا هدّدوها؟

2018-01-15 12:14:33 PM
المحققون يسخرون من مظهر عهد التميمي ويهددونها.. بماذا هدّدوها؟
الأسيرة الطفلة عهد التميمي

 

الحدث - باسل مغربي 

 

 قدمت عهد التميمي شكوى إلى النائب العام في محكمة الاحتلال، مصرّحة أن أحد المحققين، قد أشار إلى مظهرها أثناء استجوابها، بحسب موقع "رويترز" الإسرائيلي.

 

فيما لم  يُشِر الموقع إلى ما قاله أو تفوّه به المحقق، ولكن يُفهم من السياق أن تعليقه كان سلبيا وساخرا، وذلك ما دفع عهد لتقديم الشكوى.

 

ووفقا لمحامية عهد فإن المحققين هدّدوا عهد بأنها إذا واصلت سكوتها، متبعة "الحق في التزام الصمت"، فسيتم القبض على أقاربها.

 

 ومن المُقرر أن تصدر محكمة الاحتلال، اليوم الاثنين، قرارها بشأن عهد التميمي التي تم اعتقالها قبل شهر بالتزامن مع الاحتجاجات على قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنقل السفارة الأمريكية إلى القدس.

 

وكانت التميمي البالغة من العمر 16 عاما، قد اعتقلت قبل نحو 25 يوما، ووجهت إليها تهمة ضرب جنديين إسرائيليين، في قريتها مع ابنة عمها نور، التي أُفرج عنها في وقت سابق بكفالة مالية، كما اعتقلت والدتها قبل 24 يوما.