الإثنين  07 تموز 2025
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

إدارة سجن رامون تعزل الأسير الشيخ خضر عدنان

2018-09-16 02:46:21 PM
إدارة سجن رامون تعزل الأسير الشيخ خضر عدنان
الأسير المضرب خضر عدنان

 

حدث الساعة

أكدت مؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى اليوم، أن إدارة سجن رامون عقدت جلسة محاكمة بتاريخ 12/09/2018 للأسير المضرب عن الطعام خضر عدنان لليوم الـ (15) على التوالي وقررت عزله في الزنازين لمدة سبعة أيام بسبب إضرابه عن الطعام.

وأفاد الأسير الشيخ خضر عدنان في رسالة وصلت مؤسسة مهجة القدس نسخةً عنها أن إدارة السجن منعت عنه الحاجيات الأساسية وكذلك القرطاسية والراديو والصحف والفورة والمخدة، موضحاً أن كل ذلك تحت بند أن المضرب عن الطعام (يشكل خطر على أمن الجمهور).

وأشار الشيخ خضر في رسالته إلى أنه تعرض في زنزانته لتفتيش ليلي استفزازي، واصفاً إياه بأنه يأتي في مساعي التنكيل والضغط عليه لفك إضرابه.

جدير بالذكر أن قوات الاحتلال اعتقلت الشيخ خضر عدنان بتاريخ 11/12/2017م، ووجهت له عدة تهم تحريضية، وهو من بلدة عرابة قضاء مدينة جنين شمال الضفة الغربية المحتلة، وهو مفجر معركة الإرادة معركة الأمعاء الخاوية ضد سياسة الاعتقال الإداري، وحقق انتصاراً نوعياً في إضرابين سابقين خاضهما في الأسر وتكللا برضوخ الاحتلال لمطلبه في الحرية، وهو اليوم يخوض هذه المعركة منفرداً للمرة الثالثة على التوالي مطالباً بحقه المشروع في الحرية ورفضاً للاعتقال التعسفي.