الحدث الفلسطيني
قال المتحدث باسم وزارة الداخلية بقطاع غزة إياد البزم، إن التحقيقات الأولية تشير إلى أن انتحاريين قاما بتفجير نفسيهما بحاجزين للشرطة الفلسطينية بالقطاع الليلة الماضية.
وأكد البزم أنه تم التعرف على هويتهما في ظل استمرار التحقيقات لمعرفة الجهات التي تقف خلفهما. مشيرا إلى أن هناك تقدما كبيرا في التحقيقات.
وقال البزم خلال تصريح له، إن داخلية غزة ستعلن نتائج التحقيقات كاملة ما إن يتم الانتهاء من التحقيق في الحدث الإجرامي. مشددا على أن من يقف خلف هذا العمل الجبان تتقاطع أهدافه مع أهداف الاحتلال الإسرائيلي للنيل من استقرار الحالة الأمنية في قطاع غزة.
يذكر، أن انفجارين وقعا في قطاع غزة ليلة الأمس، ارتقى على إثرهما ثلاثة شهداء من الشرطة الفلسطينية.
وقالت وزارة الداخلية في قطاع غزة بالأمس، إن ثلاثة من عناصر الشرطة استشهدوا نتيجة انفجارين وقع أحدهما قرب حاجز للشرطة على مفترق الدحدوح جنوب مدينة غزة وآخر استهدف حاجزا للشرطة الفلسطينية في منطقة الشيخ عجلين.