الأربعاء  09 تموز 2025
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

الاحتلال يعيد اعتقال الشيخ خضر عدنان لصلاته في الأقصى دون تصريح

2015-07-13 10:21:50 PM
الاحتلال يعيد اعتقال الشيخ خضر عدنان لصلاته في الأقصى دون تصريح
صورة ارشيفية
#الحدث- القدس

أعادت سلطات الاحتلال الإسرائيلية مساء الاثنين اعتقال الأسير الفلسطيني، خضر عدنان، اثناء توجهه لأداء الصلاة في ليلة القدر في المسجد الاقصى المبارك.

وقالت الانباء ان قوات الاحتلال الاسرائيلية اعتقلت خضر عدنان البالغ من العمر 34 عاما عند "باب الساهرة" في مدينة القدس اثناء توجهه للصلاة واحياء ليلة القدر في الاقصى.
 
وقالت الشرطة الاسرائيلية انها اعتقلت عدنان بسبب دخوله "الى اسرائيل بدون تصريح" وهو موقوف في مركز شرطة "دافيد" في البلدة القديمة من مدينة القدس.
 
وكانت السلطات الاسرائيلية افرجت عن الشيخ خضر عدنان فجر الأحد من هذا الاسبوع بعد اعتقال دام 11 شهرا وبعد اضراب عن الطعام دام 55 يوما استجابت في نهايته السلطات الاسرائيلية لطلبه بالإفراج عنه والتعهد بعدم اعتقاله إداريا من جديد.

يشار الى ان خضر عدنان ناشط في حركة الجهاد الإسلامي وهو من قرية عرابة التي تقع على بعد 12 كيلو متر جنوب غرب مدينة جنين في الضفة الغربية.