الأحد  26 تشرين الأول 2025
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

مستوطنون يقتحمون الأقصى وإجراءات تعسفية بحق المرابطات

2016-03-02 09:54:37 AM
مستوطنون يقتحمون الأقصى وإجراءات تعسفية بحق المرابطات
اقتحام الأقصى

 

الحدث- القدس

 

جددت عصابات المستوطنين اليوم الأربعاء، اقتحاماتها الاستفزازية للمسجد الأقصى المبارك، بمجموعات صغيرة ومتتالية من باب المغاربة.

 

وترافق قوة معززة من شرطة الاحتلال الخاصة، المستوطنين خلال جولاتهم المشبوهة والاستفزازية في المسجد المبارك، في حين يتصدى المصلون وطلبة مجالس العلم لهذه الاقتحامات بهتافات التكبير الاحتجاجية.

 

وواصلت شرطة الاحتلال الخاصة منع أكثر من ستين سيدة وطالبة من دخول المسجد، وهو الإجراء العقابي الذي اتخذته شرطة الاحتلال بحقهن منذ أكثر من 200 يوم بسبب مشاركتهن في هتافات التكبير ضد اقتحامات المستوطنين للمسجد الأقصى.

 

ويتواجد في الأقصى عدد ملحوظ من المصلين والطلبة وينتشرون في مرافقه وأرجائه، في الوقت الذي تواصل فيه شرطة الاحتلال إجراءاتها المشددة بحق النساء والشبان وتحتجز بطاقاتهم الشخصية خلال دخولهم للأقصى.