السبت  12 تموز 2025
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

ضباط مخابرات الاحتلال يقتحمون الأقصى وحملة اعتقالات واسعة في القدس

2016-08-28 11:51:05 AM
ضباط مخابرات الاحتلال يقتحمون الأقصى وحملة اعتقالات واسعة في القدس
أرشيف

 

الحدث- القدس

جدّد مستوطنون، اليوم الأحد، اقتحامهم للمسجد الأقصى المبارك، من باب المغاربة، بحراسة معززة ومشددة من شرطة الاحتلال الخاصة.

 

ونفذ المستوطنون جولات استفزازية ومشبوهة في أرجاء المسجد، وسط شروحات عن أسطورة "الهيكل المزعوم" مكان الأقصى، بالتزامن مع اقتحام مجموعة ضباط من شرطة ومخابرات الاحتلال الجامع القبلي في المسجد الأقصى، والقيام بجولة استكشافية.

 

الاحتلال يعتقل 12 مواطنا من القدس

 

كما واعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية واليوم الأحد، 12 مواطنا من أنحاء متفرقة في مدينة القدس المحتلة.

 

واعقتل الاحتلال المواطنين أنس عودة، وسامر منصور، بعد اقتحام مخيم قلنديا شمال القدس المحتلة، ودهم العديد من منازل المواطنين.

 

كما داهمت قوات الاحتلال منشأة في حي العباسية ببلدة سلوان جنوب المسجد الأقصى، واعتقلت عاملا من سكان الضفة- لم تعرف هويته- بعد الاعتداء عليه بوحشية، بذريعة عدم حصوله على تصريح لدخول القدس.

 

ونفذت تلك القوات حملة اعتقالات واسعة في بلدة الرام شمال القدس المحتلة، الليلة الماضية، طالت 9 شبان، وصفتهم بـ"المطلوبين" لأجهزتها.