الحدث - إندبندنت
كانت كارمن غرينوي البالغة من العمر 41 عاما على مقربة من منزلها أثناء وقوع حادثة نقلت على أثرها إلى المستشفى بعد تعرضها لسكتة قلبية أدت إلى وفاتها في المستشفى بعد ستة أيام.
فقد قامت كارمن، وهي والدة لطفلين، بأخذ صورة سيلفي قبل لحظات من سقوطها عن الدراجة، وبحسب الصورة فإن كارمن لم تكن ترتدي الخوذة.
ووفقا للرواية كانت كارمن تركب دراجتها الهوائية غرب لندن وهي في طريق عودتها إلى المنزل بعد أن تناولت العشاء مع العائلة احتفالاً بعيد ميلاد والدتها، ما أدى إلى سقوطها عن دراجتها وارتطام رأسها بالأرض، ثم نقلت إلى مستشفى سانت ماري حيث توفيت في وقت لاحق.
وأكد زوج السيدة غرينوي أن زوجته لم تكن عادة ترتدي خوذة في أثناء قيادتها للدراجة الهوائية، وطالب الزوج بقوانين أكثر صرامة بخصوص خوذات الدراجات في بريطانيا بعد وفاة زوجته في حادث الدراجة الهوائية.