الثلاثاء  15 تموز 2025
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

الشرطة تكشف ملابسات قضية نصب بمبلغ 225 ألف شيقل

2017-04-18 03:34:53 PM
الشرطة تكشف ملابسات قضية نصب بمبلغ 225 ألف شيقل
ارشيف الحدث

 

الحدق الاقتصادي

 

كشفت الشرطة اليوم الثلاثاء، قضية نصب واحتيال بمبلغ 225 ألف شيقل وتمكنت من إلقاء القبض على الفاعل في بيت لحم، بحسب بيان وصل "الحدث" نسخة عنه. 

 

وذكر البيـان، أنه وبعد ورود شكوى من قبل مواطنة من محافظة بيت لحم قبل عدة أيام مفادها قيام شخص بعرض عليها وكالة لإحدى شركات الاتصالات العالمية، وأن تكون وكيلة لهذه الشركة في منطقة الجنوب، وإيهامها انه ممثل لهذه الشركة في الأرض الفلسطينية، حيث قامت المشتكية بإعطائه مبلغ 225 ألف شيقل مقابل ذلك.

 

وأضاف البيان، بعد إجراءات البحث والتحري وجمع المعلومات تم الاشتباه بشخص من سكان محافظة رام الله، حيث تم إلقاء القبض عليه وبسماع أقواله اعترف بقيامه بعملية النصب، وتبين انه لا يعمل لدى أي شركة أو جهة اتصالات وتبين فيما بعد أن المشتبه به قام بأكثر من 22 قضية نصب واحتيال على المواطنين.

 

وأكد البيان، أنه تم تحويل الشخص الى جهات الاختصاص تمهيدا لإحالته إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.