السبت  21 حزيران 2025
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

خاص "الحدث"| الديمقراطية: ندرس دعوة الإطار القيادي للاجتماع ردا على تعطيل مؤسسات المنظمة

2017-12-10 06:36:05 PM
خاص
الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين

 

خاص الحدث

 

صرح قيادي في الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين ان الجبهة تدرس دعوة الإطار القيادي الذي يضم مسؤولي كافة الفصائل والقوة الفلسطينية للاجتماع خلال أيام اذا ما بقيت مؤسسات منظمة التحرير معطلة وتم تأجيل اجتماعاتها مجددا لاتخاذ الخطوات التي تتناسب مع الاعلام الأمريكي عن القدس عاصمة لإسرائيل.

 

المصدر اكد ان هناك نوع من المماطلة والتأجيل الغير مبرر في عقد اللجنة التنفيذية والدعوة لعقد المجلس المركزي وهو ما يهدد بإهدار وعدم استثمار حالة الغضب والرفض الشعبي في الأراضي الفلسطينية والعالم والمواقف المتقدمة التي اطلقتها دول العالم وهو ما يدفع الجبهة الى التفكير بشكل جدي في الدعوة بشكل مستقل لاجتماع الاطار القيادي واتخاذ الخطوات المطلوبة لتصعيد حالة الاشتباك مع الاحتلال وإعادة بناء الحالة الفلسطينية الداخلية وتجاوز الانقسام لزج كافة طاقات شعبنا في مواجهة الاستحقاقات التي فرضها هذا الإعلان واولها وقف الاتصالات مع إسرائيل والتخلي كليا عن الرهان على عملية السلام بصيغتها الحالية.

 

يذكر ان الرئيس أبو مازن كان قد أعلن في خطاب متلفز نقله التلفزيون الرسمي مباشرة بعد اعلان ترامب انه سيدعو الى عقد المجلس المركز واعتبر ان القيادة الفلسطينية في حالة اجتماع دائم لتباحث اليات الرد على الإعلان دون ان يعقد أي من هيئات المنظمة أي اجتماع حتى الان او توجه دعوة لعقد المركزي.