الحدث- تحرير بني صخر
نشر الجناح العسكري لحركة الجهاد الاسلامي اليوم الثلاثاء بيانا يوضح فيه ما حدث في بيت لاهيا وأسفر عن استشهاد اثنين من كواردها .
هذا وجاء في البيان الأتي:
بسم الله الرحمن الرحيم
{ وَأَعِدُّوا لَهُم مَّا اسْتَطَعْتُم مِّن قُوَّةٍ وَمِن رِّبَاطِ الْخَيْلِ تُرْهِبُونَ بِهِ عَدُوَّ اللَّهِ وَعَدُوَّكُمْ }
"تعلن سرايا القدس عن ارتقاء اثنين من مجاهديها الأبطال عصر اليوم (الثلاثاء 12-12-2017م) خلال مهمةٍ جهادية في شمال قطاع غزة وكلاهما من وحدة الهندسة. الشهيد المجاهد مصطفى مفيد محمد السلطان (29 عاما ) من سكان بيت لاهيا الشهيد المجاهد حسين غازي حسين نصر الله (25 عاما) من سكان حي الكرامة".
وأننا في سرايا القدس اذ نعلن عن ارتقاء ثُلة جديدة من شهداء الإعداد فأننا نؤكد:
أولاً : إن دماء مجاهدينا الطاهرة ومن قبلها تضحياتهم وإعدادهم لمواجهة هذا العدو سيكون لها وقعاً كبيراً في أي مواجهةٍ قادمة.
ثانياً : تُجدد سرايا القدس عهدها لدماء الشهداء وتُعاهدهم أن تبقى متمسكةً بخيار الجهاد والمقاومة حتى تحرير كامل ترابنا وقدسنا وأسرانا الأبطال.