الجمعة  11 تموز 2025
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

الاحتلال يواصل منع دخول عشرات النساء إلى الأقصى

2015-09-07 11:35:03 AM
الاحتلال يواصل منع دخول عشرات النساء إلى الأقصى
صورة ارشيفية

الحدث - القدس 

 واصلت شرطة الاحتلال الخاصة اليوم الاثنين، منع عشرات النساء والفتيات المرابطات من دخول المسجد الأقصى المبارك، في الوقت الذي وفّرت فيه الحراسة والحماية لاقتحامات جديدة لعصابات المستوطنين اليهود.

وأفادت وكالات أن النساء نظمن اعتصاما بالقرب من باب السلسلة، ورددّن هتافات تكبير احتجاجية، في حين منعت شرطة الاحتلال النساء من الجلوس قرب أبواب الأقصى.
 
ونفذّ المستوطنون جولات استفزازية في المسجد الأقصى، خلال اقتحامه من باب المغاربة بحراسات شرطية معززة ومشددة.
 
يذكر أن الاحتلال شرع منذ نحو أسبوعين بمنع مجموعة من النساء قدّر عددهن بـ40 من كافة الأجيال، من دخول الأقصى في الفترة الصباحية وحتى ساعات الظهيرة، ووزع الأسماء في قائمة على كافة أبوابه، لتمكين عصابات المستوطنين من اقتحامه وتنفيذ جولات مشبوهة فيه بحرية أكبر.