الحدث- علاء صبيحات
أفادت القناة السابعة الإسرائيلية بأنه وبإيعاز من مكتب رئيس وزراء دولة الاحتلال نتنياهو سيحضر كافة الوزراء إلى المطار لاستبقال الرئيس الأمريكي ترامب.
يُذكر أن عددا من وزراء اليمين كانوا قد أعلنوا نيتهم مقاطعة زيارة ترامب لإسرائيل.
يذكر أنه من المقرر أن يعقد نتنياهو اجتماعه مع ترامب في فندق الملك داود في الساعة السادسة مساء اليوم. وفي الساعة 7:30، سيستضيف نتنياهو وزوجته سارة عشاء لترامب وزوجته ميلانيا في مقر إقامة رئيس الوزراء.
وفى الساعة الثامنة مساء سوف يستضيف وزير الدفاع افيجدور ليبرمان عشاء فى فندق الملك داود لحضور ترامب والوفد الاسرائيلى.
وفى الساعة الواحدة من بعد ظهر يوم الثلاثاء، سيقوم ترامب بزيارة ياد فاشيم، ومن هناك سيذهب الى المتحف الاسرائيلى حيث سيقدم بيانا وداعا قبل مغادرته اسرائيل.
وسوف يعود جميع كبار الشخصيات الذين سيصلون الى المطار يوم الاثنين لاستقباله لدى وصوله الى هناك يوم غد الثلاثاء فى مراسم الوداع التى تستمر حتى 4 مساء. لن يسمح لأحد من الملك داود بدخول جناحه حتى يكون خارج المجال الجوي الإسرائيلي.