الثلاثاء  08 تموز 2025
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

ترجمة"الحدث"| الكابينيت الإسرائيلي يجتمع غداً رداً على اتفاق المصالحة الفلسطينية

2017-10-15 02:24:42 PM
ترجمة
رئيس الوزراء نتنياهو (أرشيفية)

 

ترجمة الحدث- عصمت منصور

 

أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بأنه تم دعوت الوزراء وأعضاء الكابينيت الأمني والسياسي المصغر للانعقاد جلسة للكابينيت غدا ظهراً  من أجل  بلورة رد على اتفاق المصالحة الفلسطينية. وهذا وفق ما نشره موقع واي نت الإسرائيلي.

 

الموقع ذكر أن الدعوى لانعقاد الجلسة لن يتضمن على الأغلب جدول الأعمال المنتظر نقاشه غداً،  الا ان التقديرات تتجه نحو مناقشة وضع استراتيجية خاصة من اجل التعامل مع اتفاق المصالحة الفلسطينية بين حركتي فتح وحماس، بجانب تناول الملف الإيرانيعلى ضوء إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن عدم المصادقة على الاتفاق النووي مع إيران في حال عدم ادخال تعديلات عله.

 

يذكر أن رئيس البيت اليهودي نفتالي بينت قد دعا رئيس الوزراء الإسرائيلي نتنياهو إلى عقد اجتماع خاص بالكابينيت لإقرار خطوات عقابية ضد السلطة من بينها قطع الاتصالات معها ووقف تحويل أموال المقاصة التي تجبيها إسرائيل وتحولها للسلطة.