الحدث - إسراء أبو عيشة
نحتار في أحيان كثيرة بشأن نوع الحلويات التي يمكن تقديمها لأفراد العائلة خاصة في شهر رمضان، للخروج من النمط السائد بشأن الحلويات الرمضانية، لذلك نقدم لكم طريقة عمل كعكة البسكويت بأسلوب مبتكر مع الشيف إلهام البغدادي صاحبة كتاب من القدس سفرة ومعلومة.
2 كأس من البسكويت المطحون "ناعم جد"
كأس ونصف من الحليب السائل
بيضة واحدة
3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
ملعقة كبيرة من الفانيليا
ملعقة كبيرة من البيكنج بودر
نصف كأس من زيت الذرة
رشة ملح
فنجان صغير من السكر
نقوم بخلط البيض مع الزيت والفانيليا، ومن ثم نقوم بإضافة الحليب والمواد الجافة، ويتم خلطها بشكل جيد.
ومن ثم نقوم بدهن القالب بالزيت، ونضيف المكونات بداخل القالب، وتخبز على حرارة 180 درجة، وتزين حسب الرغبة.