الحدث- ميرنا كيشك
حمص باللحمة:
حمص مسلوق + القليل من ماء السلق
طحينية
ملح
عصير ليمون
زيت نباتي
صنوبر
لحمة مفرومة
بهار
زيت زيتون
- يخلط الحمص مع القليل من ماء السلق ، الطحينية و رشة الملح بالخلاط.
- يضاف له عصير الليمون و يحرك جيدا في وعاء . ثم يوضع في طبق التقديم.
- في مقلاة ، يقلى الصنوبر بالزيت النباتي .
- يوضع اللحم المفروم في مقلاة مع القليل من الزيت النباتي لحين نضوج اللحم مع اضافة الملح و البهار اليه .
- يوضع اللحم و الصنوبر على الحمص و يضاف له زيت الزيتون و يقدم.