الجمعة  15 آب 2025
LOGO
اشترك في خدمة الواتساب

كيف يُحضّر الحمص الفلسطيني؟ (فيديو)

2017-10-31 08:20:19 AM
كيف يُحضّر الحمص الفلسطيني؟ (فيديو)
صحن حمص فلسطيني
 
الحدث- ميرنا كيشك
 

حمص باللحمة:

 

  • المكونات

حمص مسلوق + القليل من ماء السلق

طحينية

ملح

عصير ليمون

زيت نباتي

صنوبر

لحمة مفرومة

بهار

زيت زيتون

 

  • طريقة التحضير:
  1. يخلط الحمص مع القليل من ماء السلق ، الطحينية و رشة الملح بالخلاط.
  2. يضاف له عصير الليمون و يحرك جيدا في وعاء . ثم يوضع في طبق التقديم.
  3. في مقلاة ، يقلى الصنوبر بالزيت النباتي .
  4. يوضع اللحم المفروم في مقلاة مع القليل من الزيت النباتي لحين نضوج اللحم مع اضافة الملح و البهار اليه .
  5. يوضع اللحم و الصنوبر على الحمص و يضاف له زيت الزيتون و يقدم.