الحدث الرياضي
أكد سيرجيو راموس، مدافع ريال مدريد، مرة أخرى مواهبه الهجومية بتسجيل هدفي فريقه في الفوز 2-1 على مالاجا، أمس السبت ليصل إلى 50 هدفا في دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم.
ويشتهر مدافع منتخب اسبانيا بأهدافه المتأخرة والحاسمة وبينها أهدافه في نهائي دوري أبطال اوروبا 2014 وكأس السوبر الأوروبية 2016، وأمام الغريم التقليدي برشلونة الشهر الماضي، رغم أنه ضد مالاجا ترك بصمته في الشوط الأول.
ورفعت الثنائية، راموس إلى المركز الثاني في قائمة هدافي ريال مدريد في الدوري هذا الموسم برصيد ستة أهداف، أمام موراتا وبنزيمة وخلف كريستيانو رونالدو فقط الذي سجل 12 هدفا.
كما حسن راموس، أفضل حصيلة له في موسم سابق وبلغت خمسة أهداف في 2007-2008، وأصبح ثالث مدافع فقط يسجل 50 هدفا في الدوري الاسباني، بعد فرناندو هييرو الذي سجل 105 أهداف، ورونالد كومان (67).
وراموس هو أيضا ثالث أعلى المدافعين تسجيلا للأهداف في تاريخ ريال مدريد بجميع المسابقات برصيد 66 هدفا، ويتأخر بهدفين فقط عن روبرتو كارلوس صاحب المركز الثاني، رغم أن يبتعد بمسافة كبيرة عن هييرو الذي أحرز 127 هدفا.
وعلى عكس هييرو وكارلوس وكومان المتخصصين في تسديد الركلات الحرة، نادرا ما ينفذ راموس ركلات ثابتة أو ركلات جزاء.